منتديات إشراق الأمل
السلام عليكم
أهلا و مرحبا بك ، إذا كنت عضوا فنرجوا منك الدخول و إذا كنت زائرا نتمنى أن يعجبك المنتدى لتتسجل فيه .
مع تحيات إدارة المنتدى
منتديات إشراق الأمل
السلام عليكم
أهلا و مرحبا بك ، إذا كنت عضوا فنرجوا منك الدخول و إذا كنت زائرا نتمنى أن يعجبك المنتدى لتتسجل فيه .
مع تحيات إدارة المنتدى
منتديات إشراق الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات إشراق الأمل

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهلال الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الخضر
عضو فضي
عضو فضي
عاشقة الخضر


الهلال الفلسطيني Female11
عدد المساهمات : 110
نقاط : 329
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
العمر : 26
الموقع : https://ichrak.1fr1.net

الهلال الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: الهلال الفلسطيني   الهلال الفلسطيني Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 2:12 pm

المقادير:
للعجينة:
500غرام فرينة سيم
150غرام زبدة
1 كأس زيت
1 كأس حليب
1 ملعقة أكل خميرة كيميائية
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
للحشو:
2كيلات لوز مرحي
1كيلة سكر ناعم مغربل
للشاربات:
300غرام عسل
1 كاس صغير من ماء الورد
كيفية التحضير:
في وعاء أسكبي الزبدة الذائبة و الحليب و الخميرة و الفانيليا و الزيت و الفرينة اخلطي الكل حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال ابسطي العجينة بواسطة الحلال بسمك 5ملم قطعي أقراص وضعي في طرف كل واحد حشو أديري القرص على الحشو لتتحصلي على شكل هلال واغلقي طرفيه بالأصابع جيدا ضعي الأهلة في فرن متوسط الحرارة مدة 20 دقيقة بعد الطهي اغطسيها في الشاربات و مرريها في اللوز المرحي وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ichrak.1fr1.net
 
الهلال الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إشراق الأمل  :: عام :: المطبخ-
انتقل الى: